Мальтодекстрин ДЕ18-20

Мальтодекстрин разных марок применяется для достижения различных эффектов, влияющих на такие свойства готового изделия, как карамелизация, вязкость, сладость, ферментируемость дрожжами, кристаллизация и т.д., что делает его привлекательным для различных производств. Фармацевтика, косметическая индустрия и, конечно, пищевая промышленность – неполный перечень отраслей, где используется этот продукт.

  • Напитки и еда быстрого приготовления – применяется как загуститель;
  • Хлебобулочные изделия и сдоба – применяется как влагоудерживающий агент;
  • Молочные изделия – используется как стабилизатор при производстве сметаны, сыра, взбитых сливок;
  • Кондитерские изделия – в глазурях, конфетах, помадках, кремах;
  • Фармацевтические препараты – используется как носитель;
  • Спортивное питание – есть в составе гейнеров;
  • Мальтодекстрин разрешен для применения в детском питании.